MENU’ 18 LUGLIO 2020

ANTIPASTI
– Tonno di cinghiale, pomodorini e cipolla fresca
– Gnocchi fritti con ripieno delle erbe dell’orto

PRIMI
– Caserecce al ragù di cinghiale
– Tortelli alla Norma (melanzane, pomodoro, ricotta salata) e olio al basilico

SECONDI
– Fagiano in salmì
– Filetto di maiale in crosta di pane e finocchietto
– Involtini di verza, zucchine e pomodori ripieni

CONTORNI A SCELTA
– Patate arrosto
– Verdure grigliate
– Verdure saltate

DOLCI
– Biscotti artigianali
– Tiramisù

Menu degustazione 3 portate 25,00€
Menu degustazione 4 portate 40,00€
Bevande escluse

Info & prenotazioni: welcome@felsina.it +39 388 804 7352

Prenota la tua visita a Fèlsina, saremo lieti di accoglierti dal lunedì alla domenica, dalle 11:00 alle 20:00

Il Giovedì avremo come ospite un ristoratore “amico”.

• Antipasto con i prodotti della Fattoria
• 1 proposta del ristoratore
• 1 calice di vino

Su richiesta saranno disponibili piatti per vegetariani / vegani, chiediamo cortesemente di poterlo comunicare al momento della prenotazione.

Costo della serata: 20 € a persona
Cosa comprende: hamburger, un antipasto della fattoria, 1 calice di vino
EVENTO SOLO SU PRENOTAZIONE

Venerdì e domenica aperitivo dalle ore 18:30 alle 20:00
Antipasto con i prodotti della Fattoria
1 calice di vino

Costo dell’aperitivo: 15 € a persona

Sabato, aperitivo dalle ore 18:30 alle 20:00 e dalle 20:00 in poi sarà possibile cenare (solo su prenotazione)

Bottega & Mescita è il luogo d’incontro di Fèlsina, dove poter bere un calice di vino e da dove partire con il nostro staff per visitare l’azienda, per conoscere i luoghi di produzione del nostro vino.

All’interno della Bottega potrete acquistare i nostri vini, o anche solo degustarli, insieme agli altri prodotti dell’azienda.